![Resep Untuk Membuat Kue Sus Kering Kue Sus Kering](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg76F8J1dm6aDt5PebRyXcHYtyfiu9PwSseLvQCreCYilDq2rCcAgsUa5tblttefa-7ng2vT1Lw_bB7rd3WW1_7RNbp16m5ipvMYrKnKGsXTwBnoKAw89oTGhvugop2vp7tgIPrgZdo_qfq/s1600/kue-sus-kering.jpg)
Bahan Kue Sus Kering
- 250 ml air
- 100 gram mentega
- 1/2 sendok teh garam
- 150 gram terigu dan diayak
- 50 gram keju edam dan diparut
- 3 butir telur ayam
- 1/2 sendok teh baking soda
- Didihkan air, mentega, dan garam. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis.
- Masukkan telur satu persatu dan keju parut sambil terus diaduk. Sisihkan.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, gunting ujungnya, semprotkan. Beri jarak diantara setiap adonan.
- Panggang dalam oven dengan suhu 190 derajat celcius selama 25 menit. Angkat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar