Sabtu, 22 Maret 2014

Cara membuat kue sus kering

Kue Sus Kering
Bahan Kue Sus Kering

  • 250 ml air
  • 100 gram mentega
  • 1/2 sendok teh garam
  • 150 gram terigu dan diayak
  • 50 gram keju edam dan diparut
  • 3 butir telur ayam
  • 1/2 sendok teh baking soda
Cara Membuat Kue Sus Kering
  1. Didihkan air, mentega, dan garam. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis.
  2. Masukkan telur satu persatu dan keju parut sambil terus diaduk. Sisihkan.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, gunting ujungnya, semprotkan. Beri jarak diantara setiap adonan.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 190 derajat celcius selama 25 menit. Angkat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar