Sabtu, 22 Maret 2014

resep tumis jagung


Tumis Jamur
BAHAN TUMIS JAMUR
  • 3 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, rajang kasar
  • 1 lembar daun salam
  • 3 buah cabe merah, iris serong
  • 500 gram Jamur kancing, belah 4 bagian
  • 1/2 tomat merah, rajang kasar
  • 50 ml air
  • 1 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh gula merah
  • 2 sendok makan minyak untuk menumis
CARA MEMBUAT TUMIS JAMUR
  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan cabe hingga harum.
  2. Masukkan Jamur, tomat, dan air. Aduk hingga layu. Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata.
  3. Angkat dan sajikan Tumis Jamur!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar